Движенье - всё
Гласит людская мудрость,
Движенье - изначалие начал,
Связав с движеньем
Молодость и юнность,
Философ очень древний замечал;
«Живое всё - стремитедьно течёт,
Лишь мертвячина в плесени живёт»
Калининград Подмосковный,
1977год
Свидетельство о публикации №112020408250