Тебе, мой друг!..
Тебе за понимание большое!
И в радости, и в грусти поддержать,
И рядом быть и Сердцем, и Душою!
Хочу тебя я поблагодарить
За трепет, чуткость, нежное участье:
Я новую главу смогла открыть
В разделе "Дружба" в книге жизни "Счастье"!
Январь 2012г.
Свидетельство о публикации №112020408241