Только Тебе. 31 января 2012г
Обними теплотой своих чувств.
И пусть не всё так безмятежно.
Я чересчур импульсивна,да? И пусть..
Подойди и возьми мою руку.
Посмотри на меня, чтобы в дрожь бросало.
Помоги пережить недолгую разлуку.
Времени с Тобой всегда мне будет мало...
Свидетельство о публикации №112020408221
Игорь Ник 11.11.2013 22:50 Заявить о нарушении