Хороший
Ты-хороший. Я-хорошая. И ОН и ОНА – хорошие.
И, наверное, нет уже разницы. Пошло это или не пошло.
Не знать прошлого - словно босым по бездорожью.
Давай с тобой всё сразу вспомним и тут же забудем.
Ведь мы друг для друга уже как свои люди.
И пусть дальше нас за глупости кто-то судит.
Всё было в прошлом. Было. И больше не будет.
Давай с тобой сразу расставим над I все точки.
Что бы потом не обижаться. Не быть порознь, поодиночке.
Что бы ясность было в море «сомнений» на каждом «островочке».
Что бы я не истерила после каждого разговора ночью.
Давай! Давай выясним. Что было, что не было.
Что было чёрного в прошлой жизни. Что белого.
Куда иногда неслись мы, как оголтелые.
И что УЖЕ там, внутри, у нас накипело.
Давай теперь имеющееся подытожим:
Мы всё ещё вместе. Мы бываем с тобою похожи.
Я радуюсь, и ты улыбаешься вроде бы тоже.
Я-бываю хорошей. А ты - самый хороший! :*
04.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020408219