Последнее тебе послание

Так предсказуемо идёшь по пешкам,
Свергая головы сверху по шагам.
Твой суицид- это насмешка,
Который вряд ли послужит под давкам.

Моим рукам известны твои примеси
Раствор духов, помады и немного ласки,
Но вот, как прежде он только вы бесит,
Не оставляя следов на моей маске.

Я не согласен и мне плевать уже
На то что скажешь ты в обиду,
Ты потерялась, поставила клише,
Ну или я поставил лишь для виду.

Ты эгоистка!Напрасно думаешь...
Что всё вернётся на круги свои.
Уже конец и ты не спутаешь,
То что задумал без тебя внутри.
 


Рецензии