Зима смелая

Распустила перья,
                зима белая
Хлопьями за дверью,
                она смелая!
Крепко  заморозило
                вдруг,
Сугробами насыпано
                вокруг. 
Ненадолго в гости,
                она к нам,
Ей  весною раннею,
                к небесам.
А пока,  морозит нас
                стужею,
Танцами скрипучими
                завьюжила.
Ох, недолог срок её,
                озорной.
Бесноваться коротко,
                ей шальной!


Рецензии