Мысли о А. 01. 02. 12Г
С тобой и в горе, и в печали.
И без тебя мне мир не нужен.
И если будешь ты простужен...
Налью тебе с лимоном чаю,
Болезнь твою я откачаю.
Накрою одеялом тёплым,
Чтоб для тебя мир не был блёклым...
И принесу тебе платок, как тот,
Который всегда в твоём кармане.
Растоплю для тебя холода островок.
И сейчас мысли мои в любви тумане.
Свидетельство о публикации №112020408179