До чего доведут митинги?
В сраженьях пролитая кровь.
Железны танки рвались к бою.
Но победил простой народ.
Все матеря под дождь свинцовый
И с братской дружбой бросились вперёд. (за Путина)
И не пустили тёмны тучи, (анархии)
Утих кровавый, бешеный налёт. (самолёты)
Свидетельство о публикации №112020408175