Картина
Простой изломанной строкой,
Картину: гимн своей мечте,
Дрожащей правою рукой.
Как небо, синие глаза,
Они-сапфировый цветок,
И растворит гуашь слеза,
Но не сломается замок.
Дождем прольются небеса,
Как пульс, мелодия любви,,
Исчезла вера в чудеса,
Все утекли рекою дни.
Их лучше не было в моей,
Хромой, простуженной судьбе,
И только ветер- вьюговей,
Взметнет снежинки в тишине.
Свидетельство о публикации №112020408174
с улыбкой...
Бададян Лусине Вагановна 10.06.2012 00:05 Заявить о нарушении