Плазменный хвост
Плазменный хвост кометы догорал,
Располовинив темень на две части,
Энергию и яркость передав,
Другим мирам по капельке, по части.
Тот, кто сполна свой разум отдаёт,
Напоминает яркую комету,
Угаснув, миллионы лет вперёд,
Он освещает мудростью планету.
Калининград Подмосковный,
1977год
Свидетельство о публикации №112020408151