За окном

                Время  от  времени  изменяйте  свою  жизнь, 
                и  жить  станет  интереснее!

За  оконным  переплётом
лет  мелькает  череда.
Но  в  оконной  рамке  фото
не  менялось  никогда.
Тот  же  двор,  и  дом  напротив,
то  в  цветенье,  то  в  снегу.
Мне  б  сменить  "Туза  в  колоде"!
Ну  а  я  всё  не  могу.
Отчего? 
И  сам  не  знаю.
Может  лень  мешает  мне?
Но  никак  не  поменяю,
*фотографию  в  окне.

 *  Фотография - имеется  ввиду  пейзаж.   
         

      20 – 05 – 2010г.


    Фото  из  Интернета.


Рецензии