а вы когда нибудь смотрели в лужи?
изучать синий взгляд мечты
а вы когда нибудь смотрели в лужи?
в лужах отражение вашей души
все до мембран изучено
все до суши пройдено
и горло у меня простужено
и помада на тебе осталась вишневая
А у тебя сердце местами колит
и мне в уши отдает
я знаю, ты ведь совсем не болен?!
а в душе у меня все ревет
Le/
Свидетельство о публикации №112020408119
Сны цвета Невы-тоже -мне Нева вдегда вселяла ужас,с детства.
Ван Снайдер 05.02.2012 19:27 Заявить о нарушении
Герда Дао 06.02.2012 13:18 Заявить о нарушении