03 02 12

Любит? Не любит?
Встретит? А может обманет?
Столько разочарований в одном стакане...

Мы сталкиваемся счастьем в небесах,
мы падаем в пропасть от горя,
но чувства читаются штрихами в глазах.
не скрыть от себя одиночество скованной боли...


Рецензии