Почти ЯС. Иероглиф - Любовь

Падает в море
солнечный шар–апельсин,
небо темнеет.

В бархате ночи,
как в чёрном кофе лимон –
яркий диск лунный.

Кистью рисую на нём
я иероглиф.
Сердце так бьётся, ведь, он –
самый красивый.


(20.02.2011)


Рецензии