***

 А этот стих написал мой друг (это первое стих-е в его жизни. И с его разрешения мы опубликовали это теплое душевное стихотворение) - и назвал его

 ЛЮБОВЬ БЕСЦЕННА.
 
 
Чем я живу...
Ведь я люблю...!
И плоть твою,
И душу светлую и озарённую твою,
И облик твой... и взор... -
Чудесный, тёплый и простой.

Мне в жизни повезло!
Я знал Любовь.....,но не ценил её...
 - себе во вред ... -
Не ценишь ты любовь - не избежать и бед.

Сними с себя оковы все
Будь честен, не изменяй себе.

Не создавай преград любви
И если любишь - то Люби! Люби! Люби!

И каждый миг своей Любви
 Цени! Цени! Цени! Цени!


Рецензии