Внутренний надрыв...
Душа, страдая, Сердце бередит,
И рана эта, вольно иль невольно,
О внутреннем надрыве говорит.
Натянут нерв струною: тронь - порвётся
И реквием прощальный пропоёт,
В Душе и Сердце гулко отзовётся,
Издаст последний вздох свой и замрёт...
Подумай, неужель нам это надо,
И стоит ли друг друга изводить?
Любовь, как свыше данную награду,
В Душе и Сердце следует хранить!
Январь 2012г.
Свидетельство о публикации №112020408046