Мурр-авей

Соскочила кошка с крыши.
Ей навстречу - муравьишко.
-Мурр-авей, - сказала кошка, -
Помурчи хотя б немножко.
Где ни встречусь я с тобой,
Все молчишь ты, как немой.
Даже днем и утром ранним
Я не слышала мурчанья.
-Мур-р, - подхватывай скорей. -
Крыс прогоним и мышей.


Рецензии