Неудачная рецензия

Написала рецензию…
Ты обиделся, а зря.
Я ведь вовсе не со зла.
Надеюсь, будем мы и
            впредь друзья
И когда настанет вечер,
Искать мы будем новой встречи…
Я без вредностей,
Словно ангел, только во плоти
И во всей земной безбрежности
Ещё одну такую не найти.
Весь день делами занимаюсь:

Щи варю, мою и стираю,
Чищу, тру, перетираю,
Про отдых и не вспоминаю.
Выдастся минутка,
Напишу стишок.
Будет там серьёзно, будет шутка,
Есть такой грешок.
Не люблю печалей,
Грусти не люблю,
Если что-нибудь теряю,
Как всегда, не там ищу…
Ладно, ставлю, но не точку,
                а аж три
Надеясь, будет продолжение
                игры.

Вижу, всё у вас серьёзно,
Я же всё шучу.
И в этот вечер морозный,
                звёздный
Весёлой быть хочу.

2012г.


Рецензии
Тамара! Эти стихи посвящены кому-то конкретно
или какому-то виртуальному герою?...- @.@.

Аркадий Абрамов   04.02.2012 19:54     Заявить о нарушении