Посвящается трагедии в Сестрорецке...

Зачем  так поступают люди с лошадьми?
Быть может, остановятся  на миг, подумают они,
Ведь мы здесь  не для боли ,для мира рождены!
Проснитесь люди, мы здесь  для любви!

Ну почему страдают лошади от нашей глухоты?
Как больно мне, что люди снова согрешили,
что  снова  грех соблазна  и наживы совершили
 конюшню подожгли для своих амбиций и утех .

За что страдают лошади, за что их погубили?
За то, что территорию друг с другом разделили.
Чтобы владеть участком и загребать « бабло»,
А что там будет дальше, всем было все равно!
Так до кого времени нам будет наплевать,
Когда же мы опомнимся и станем понимать,
Что мы же люди,  что мы должны не брать, а  отдавать!
Опомнитесь, прошу вас, пока еще Земля,
Дает нам всем задуматься, и терпит как всегда!
Но и Земля не вечно  терпеть нас будет всех,
За равнодушье накажет, уничтожит тех,
Кто рвет ее на части, наносит ей урон,
Кто для утехи убивает, не слышит колокольный звон!
А он все сильнее и сильнее звучит для всех убийц,
Не будет им пощады, я слышу  звуки колесниц!

Покойтесь с миром звери, убитые людьми,
И пусть земля вам  будет пухом,
Раз   здесь  вы не смогли .      

Посвящается трагедии 02.02.12г
03.02.12


Рецензии