Почти ЯС. Утренняя заря
на горизонте щёлку,
лучи впуская,
Заря в росинках,
как в зеркалах хрустальных,
вдруг отразится,
и дивный цвет свой алый
подарит розам,
а голубой цвет неба
даст – незабудкам…
(19.20.2011)
Свидетельство о публикации №112020407997