Почти ЯС. Вечерняя заря
на небо шаль за шалью…
Вдали – щель света.
Ползёт прохлада,
клубясь туманом бледным.
Роса на травах.
Вдали тревожно вскрикнет
ночная птица…
И редких звёзд мерцанье
в сон тихий клонит…
(19.02.2011)
Свидетельство о публикации №112020407990