Куришь чувственной свободой

Между Ангелом и Бесом…
Прогоняешь ты меня,
Твои чувства под «навесом»,
Защищаешь от  себя…


Не насытившись, бросаешь…
Рвёшь на части, запретив,
Не по правилам играешь…
Напевая свой мотив.


Разбивая  болью грёзы,
Ты  плюёшь в стакан Любви…
Выгнав сердце на морозы
Взглядом тушишь фонари…


Не согревшись, режешь вены,
Вновь израненной душе…
На усталость давят стены,
Заколдованным клише.


Куришь чувственной «свободой»,
Лист победы оторвав…
Я наверно стал невзгодой,
Чушь,  свою тебе писав…


Рецензии