Как книгу

Я жизнь свою пишу как книгу,
Листаю главу за главой,
Я выше головы не прыгну,
И вряд ли стану я другой...

Мне странны все телодвиженья
Пустых кривляк, дурных шутов,
Люблю я звезд передвиженья,
И запах розовых кустов.

И грусть моя ко мне приходит,
Когда теряю друга я,
Не потому что одиноко,
А потому что - часть меня....


Рецензии