Поздравляю от души

Поздравляю от души,
Дарю цветы тебе, родная.
И благодарность всей семьи
Тебе я прилагаю.
Желаю счастья и здоровья
И много радости тебе.
Чтоб эти розы согревали
Твою прекрасную любовь.

маме от Натальи.


Рецензии