Давя в себе вора в законе... Швейку

                На стихотворение Швейка
                "Не ищи приключений".
               


Давя в себе вора в законе
на чуть по-ярче неба фоне
экстримом выдавив раба,-
героем станешь без труда!

И рыбку выловишь большую,-
жаль, станешь толстым хоть куда!

3февраля 2012года


Рецензии