Багряное очарование

      Вино бабьего
         лета

    Обвенчалось время с
    сентябрём, выстелило
    охрой лето,  заблудился
    я в своих годах,
    память с юностью далёко
    где-то.
    Лунный свет, как утренний
    туман, на виски ложится
    рано, годы..., мной
    прочитанный  роман,
    в сердце, как не
    заживающая  рана.
    Осень..., утоли души печаль,
    согрей теплом сердце поэта
    и напои вином любви
    кроткого бабьего лета!
    2677. 29.08.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Багряное очарование"
   
        B8&p=214&img_url=img-fotki.yandex.ru
    5812.1&rpt=simage


Рецензии
Где лето ушло, там появилась осень,
За ней уже зима глядит в окно...
В висках томленья проседь.
Сегодня день весны пришёл
В календаре астрологическом,
И отклик у души нашёл,
В созвучии лирическом...

Николай, спасибо за весну!

Альбина Голованчикова   05.02.2012 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.