Сегодня сердце боль тревожит

Сегодня сердце боль тревожит
И не могло быть по другому
Прошло уже четыре года
Со дня как встретились с тобой
В мире жестоком и большом
Просто Игорь с ником БОСС

Ведь я всё помню как сейчас
Случайно в чате повстречались
Потом ты в аську постучался
"Депрессия" стоял там статус
Мы день за днем с тобой общались
С дружбой заботой пониманием
Стал лучом света в темном царстве

Статус на "Дома" поменялся
А я влюбилась без оглядки
И называла Игорюша
Мой рыцарь сказочный прекрасный
Родное солнышко в придачу

Чувства раскрыл ты очень скоро
О них я стих тебе послала
Ответил честно "Я лишь друг"
"Но за любовь тебе спасибо
Её ценю и уважаю"
Нежно зовя меня "котёнок"
Не раз давал честное слово
"Я не придам не оставлю
Поверь всегда мы будем вместе
В беде иль в радости век рядом"
И было большего не надо
От счастья в облаках летала

Писалось множество стихов
В ночи молилась вновь и вновь
Чтоб ты нашёл свою любовь
Дочурки чудной став отцом
И чтобы звали её Настя
Ведь в этом видел своё счастье

Еще конечно же молилась
Чтоб были мы не раздели мы
Как обещал ты вечно рядом
И дружбу берегли хранили

Жаль что мечты пошли все прахом
Кошмаром стала моя сказка
Взял и уехал в Мурманск к Тане
Там быстро на глазах менялся
Больше и больше отдалятся
Стал жёстким злым часто срывался
В конце концов настал момент
Когда тебя я не узнала

Жестокие слова услышав
Что я фальшивая пустая
Что очень ты разочарован
Еще меня без мерно жалко
И ты не знал с кем ты общался
Два с лишним года доверялся

Семь месяцев я не жила
А только лишь существовала
Плакала мучилась страдала
В работе с головой скрывалась
За что всё так не понимала

Потом негаданно нежданно
Ты снова в аську постучался
Узнал все новости мои
В работе пожелал удачи
Сказал прощаясь "Не грусти"
Ушёл и больше не вернулся
Так разошлись наши пути...

Я не скажу что я люблю
Любовь убил и растоптал ты
Но знаешь время пролетело
И твоя рана в моём сердце
Болеть так сильно перестала

На любви месте теперь память
На любви месте благодарность
За всё хорошее меж нами
Тепло заботу понимание
Поддержку доброту и ласку

На любви месте теперь дружба
Наверно ты меня забыл
Вот только я не позабуду

Чужим во век не будешь ты
И от того эти стихи

Пускай же Бог тебя хранит
От бед несчастий и обид
Пусть все исполнятся мечты
Люби и радуйся живи

4.09.2011


Рецензии