Её Нет

"Ты мне не нужен, твой смех неприятен,
В тебя для меня больше нет белых пятен,
Ты мной изучен, ты мне безразличен,
Твой вид ля меня неприлично типичен.

Было волшебно, забудется скоро,
Овцу обглодает голодная свора,
Останется капля от бурного моря,
Растает тебя одолевшее горе.

Не корчи лицо, не разжалобят слёзы,
Молебно - просильные скорбные позы,
Ты мне противен, как жалкая псина,
Полностью сгнила твоя сердцевина.

Ты смотришь с сомненьем, не понимаешь,
Причины разлада увидеть желаешь,
Я оглянуться однажды решила
И миф нашей лжи прямиком раскусила.

Мы жили в берлоге, когда вокруг замки,
Себя заточили в нелепые рамки,
Мешали друг другу смотреть и желать,
Новые счастья с улыбкой искать.

Теперь я нашла, их отыщешь и ты,
Во многих садах полыхают цветы,
Иди, собирай, наслаждайся, вкушай,
О встрече со мной никогда не мечтай"…

Ушла, растворилась, захлопнула дверь,
Что-то внутри говорило: "Не верь,
Это кошмар, затянувшийся бред",
Но, вспыхнув, погас зачарованный свет.


Рецензии
сломаться легче чем измениться, она это хотела сказать

Наталья Волкова 6   05.02.2012 18:35     Заявить о нарушении
Она не хотела соплей, слёз и долгих расставаний. Легче забыть, если ненавидишь!

Игорь Николаенков   05.02.2012 20:08   Заявить о нарушении