Не звонишь не пишешь не помнишь
Не пойму зачем меня гонишь
И отталкиваешь зачем?
Ты мне нужен!!! не веришь совсем?
На сегодня с тобой я прощаюсь
И спокойной ночи желаю
Если хочешь уйду без следа
И не сможешь меня отыскать
Только больно мне будет опять...
Ведь я другом хочу твоим стать
В стужу сердце теплом согревать
19.12.2011
Свидетельство о публикации №112020407865