Коротышы

Чем больше любим мы мужчину, тем больше любит он себя…

Бриллианты – это цель, мужчины – это средство…

Прошенья просишь? Нет? Иду за сковородкой…

Я - целый космос, а мужчины так, пришельцы…

Он ловелас, я  в поиске – мы квиты!

Со "стрелкой" на чулке не будет утро добрым…

Он словно тыква в Хеллоуин – глаза сверкают, голова, увы, пуста…

Нет, милый, то, что меньше ногтя – не бриллиант…

Размер мне важен… Да причем здесь туфли?!

О, макияж! Мой пропуск в мир людей…

Привет, наверно, вы - Роман Курортный? А я как раз без мужа на югах…


Рецензии
Остроумно.:)))

Елена Финникова   04.02.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы мой первый рецензент)))

Берова Елена Николаевна   04.02.2012 23:34   Заявить о нарушении
Ну что, чайку на брудершафт за знакомство тяпнем?:)))

Елена Финникова   05.02.2012 00:08   Заявить о нарушении