За любовь не просите прощения

За любовь не просите прощения
Это вашего сердце веление
Бога с небес благословение
Не стоит говорить 'Спасибо'
Если вы стали вдруг любимы
Лучше тепло своё дарите
На нежность ласку не скупитесь
Людей кто любит вас цените
Не оттолкните не гоните
Их жизнь вы светом осветите
Чаще молитесь за любимых
Чтобы они везде всегда
От бед и слез были храни мы
Любовь есть дар самый великий!!!
Все те кому дарован он
Чудо пожалуйста храните!!!
И очень сильно берегите..
Любовь встречают лишь раз в жизни!

1.09.2011


Рецензии
Спасибо, Мария. Это - как молитва за всех нас, человеков...

Поли На   04.02.2012 18:01     Заявить о нарушении