Ну, очень разные идеи!

На Украине много чернозёма,
 А вот людей трудолюбивых мало.
 Вот на херсонщине поэтому корейцы
 Арендовали чернозёма пять гектаров.

 И начали выращивать арбузы:
 Добыли шланги, и горелки, и баллоны
 Баллоны с газом, сжиженным пропаном.
 Огнём горелок сорняки уничтожали.

 А чтобы урожай не воровали,
 Кореец старший обещал отрезать,
 Шулята у воров, если поймает.
 И, как на грех, один пацан попался.

 Обеззаразил ножницы  кореец
 И выполнил своё же обещанье.
 В Корее так воспитывают честность,
 У нас же воровство есть удаль, доблесть.

 Кореец йодом даже раны обработал.
 Он ожидал, что все поймут его поступок.
 Придут к нему и извинения попросят
 За недостаток воспитанья пацанёнка!

 Но он не знал, что честность здесь не в моде,
 Что воровство на Украине – доблесть,
 Что здесь идей чучхе не изучали,
 Что здесь идеи казаков, степных пиратов!

 Пришёл потомственный казак, папаня вора,
 Пришёл с двустволкой, не для разговора.
 Из двух стволов в корейца выстрелил картечью.
 Потом поехал к участковому сдаваться.

 А участковый, как узнал о сути дела,
 Сказал: «Произошёл несчастный случай.
 Я этот случай регистрировать не буду.
 Корейца тело закопайте поскорее».

 Теперь корейцы осмотрительнее стали.
 И поняли – с жульём имеют дело.
 Что казаки – патологические воры.
 Что чужды им идей чучхе понятья!


Рецензии