Интернет-приколы отмазка для родителей

Пример: вы знаете точно , что ваша девушка пожелала вам спокойной ночи ,но решили зайти к ней на страничку (сайт Одноклассники),и вдруг ,видите её в он-лайне...
На вопрос,о том ,что она там делает,отвечает её мама)....рекомендую следующую штуку.Готовы?))
   простите,не знал что и на странице  есть               
 функция родительский контроль)))Я подрабатываю приложением "Детектор лжи",ваша дочка меня загрузила .Эта проверка на соотвествие фактов и аргументов..Это демо-версия .Рекомендуется приобрести лицензионное приложение)Успехов от Google!
               
               
          
             Действует мгновенно),как вирус,мама исчезла со странички в считанные секунды..)
                Успехов от Google!)))
               


Рецензии