Ходилка
Смешно переставляя ножки,
Топ-топ - еще один шажок,
Топ-топ - шагаем по дорожке!
Теперь мы сделаем зарядку:
Шажок назад, потом вперед,
Наклоны вбок, идем вприсядку,
Прыжок! Пройдемся задом наперед,
Потянемся. Закончили зарядку.
Дай я тебя возьму на руки, Дёмка!
Как быстро ты растешь, мальчишка!
Под смех, как ручеёк весенний, звонкий
Взлетает к небу мой сынишка.
Свидетельство о публикации №112020407722
Пусть растет здоровым и счастливым Ваш сынишка.
С уважением, Марина
Марина Аносова 13.05.2012 21:50 Заявить о нарушении