Говорят, что пора мне жениться...
И, безусловно, правда в этом есть,
Но не могу никак определиться:
Которую из женщин предпочесть.
Их много, как капель в потоке
Посмотришь – разбегаются глаза,
Жаль, что я живу не на Востоке,
И быть многоженцем в России нельзя!
Но если всерьёз говорить, по уму,
Конечно же, я понимаю -
Для счастья достаточно выбрать одну,
Вот только, какую, не знаю.
03.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020407700
Всего доброго тебе на этом поприще!)
С симпатией!
Иксора 05.02.2012 23:19 Заявить о нарушении