Сама себя утешу

Ты загляни в мои глаза
И твое сердце все поймет...
Печалью стерта бирюза,
Хрусталь слезы фонтаном бьет.

Попробуй в душу заглянуть,
Ты в ней комок обид отыщешь,
Еще про сердце не забудь,
Быть-может огонек увидишь.

К чему пустая болтовня?
Твой разум пеленой затянут.
Сама себя утешу я,
А мысли, пусть меня обманут.


Рецензии