Выбор

Мне нужно сделать выбор свой,
Куда пойти и где мне жить.
Ухать мне туда, домой?
Что бы там всю жизнь прожить?

Как выбрать правильный мне путь,
Потом не сожалеть ни капли.
Ведь от судьбы не улизнуть,
Отыграв последние спектакли.

Здесь мне было хорошо,
Я здесь жила, училась и любила.
Просто ВЫ слишком далеко....
Судьба-злодейка, что ты натворила?
 
Как мне решиться и сделать шаг,
Кто выбор верный мне укажет?
Всю волю я сожму в кулак,
Не каждый мне спасибо скажет.

Никто не вспомнит, не будет с грустью,
Думать о том, что я здесь была.
А я уеду... И вот тащусь я по захолустью,
С холодным лезвием ножа.


Рецензии