Я не хочу тебя терять...
Понять происходящее вокруг,
Но чувствую, что ближе и дороже
Ты с каждым днём становишься, мой друг!
Мне без тебя уже не интересно
Всё то, чем до тебя старалась жить,
И кажется, что в мире станет тесно,
Коль что-то сможет нас разъединить!
Хочу лишь знать, что ты любовью дышишь!
Хочу, чтоб лучик счастья не померк!
Я не хочу терять тебя, ты слышишь?-
Родной, любимый сердцу человек!
Январь 2012г.
Свидетельство о публикации №112020407621
Наталья Бузуева 04.02.2012 22:25 Заявить о нарушении
Железнякова Светлана 05.02.2012 14:09 Заявить о нарушении