Джиперс криперс

ДЖИПЕРС КРИПЕРС

Он – воплощение ужасного кошмара,
С которым лучше не встречаться никогда.
И нагоняет страх собою он недаром,
И заберёт он то, что хочет, навсегда!

Из преисподней, несомненно, он приходит,
Лишь наступает двадцать третья весна.
И неизменно своих жертв всегда находит,
Как злобный демон из чудовищного сна.

Он пожирает всё – и органы, и кости
У тех, в чьих душах поселился жуткий страх.
На этом пире смерти люди только гости,
Что утопают в криках, стонах и слезах.

Пусть он всего лишь персонаж из кинофильма,
Но каждый раз, когда я на него смотрю,
Меня пугает он собою очень сильно,
И про себя молитвы снова говорю…


Рецензии
И ГОСТИ МЫ, И МОЖЕТ БЫТЬ ЛАКЕИ!?

ХОРОШО.

Дмитрий Орлов 7   08.02.2012 16:21     Заявить о нарушении