Стучалка
Стучит Дёма в барабан.
Закрывайте ушки,
Мягкие игрушки!
Дзинь-дон, дзинь-дон!
Раздается на весь дом.
На кроватке пляшут книжки,
Удивленный смотрит мишка.
"Бам-бум будем, бам-бум будем!" -
Барабану вторит бубен.
Зазвенели ложки, чашки, поварёшки;
Весело щебечут птички за окошком.
Бам-бум-быш, бам-бум-быш! -
Улыбается малыш!
Свидетельство о публикации №112020407602
Максим Скоробогатых 11.02.2012 14:01 Заявить о нарушении
Зоя Бауэр 11.02.2012 17:14 Заявить о нарушении