Помнишь ли ты наш мир?

Где мир, что мы с тобою не построили,
В лиловом цвете искреннего счастья?
И почему друг друга мы не поняли,
Когда всё только начало сбываться?

Наверно, ты не помнишь как намереньем
Мы сотворяли города и горы,
Как наполняли радужным свечением
Пространство, столь прекрасное для взора!

Как свет плескался золотисто-бежевый
В каналах с пешеходными мостами.
И те деревья - ярко белоснежные, -
Усыпанные крупными цветами…

Нет, ты не помнишь, ты отрекся мысленно,
И мир наш недостроенный не сбылся.
Но знаешь, свет тот радугой лучистою
Из глаз твоих, я видела, струился…
…………………………..…ты помнишь…….
04.02.12


Рецензии