Ветер с моря

Соленый ветер с моря дул...
Златые кудри развивая...
Я куртку настеж распахнул,
Всем телом аромат вдыхая.

В том ветре сила и любовь-
К свободе, к головокруженью...
Дышать хочу им вновь и вновь
И предаваться наслажденью.

Навстречу ветру я иду,
Морская даль меня встречает...
Я с ними свой задор найду,
Который так давно скучает.


Рецензии