Мне тяжело смотреть, как гибнет радость жизни
Мне тяжело узнать, что нет у нас отчизны.
Приспособленцы чёрно-белой обстановки,
Для исполнения своих идей готовы на уловки.
Пустые души ограждаем от напастей,
Мы подчиняемся любой из властей.
В сердцах нет прошлого и будущего нет,
Стираются следы прожитых нами лет.
Свидетельство о публикации №112020407561