Моя теоретическая дочь

Моя теоретическая дочь,
с твоей (земля ей пухом!) мамой
в твои года, я был всегда не прочь.
Но мама возвращалась домой пьяной.

Она была не мне, увы, верна.
Она была верна не мне, но алкоголю.
И, замкнутая в четырёх стенах,
любовь являлась истекающею кровью

моей женой. С которою я был...
Я бил, которую, поскольку.. Боже, Боже!
Никто не знал, как я её любил-
дышал дыханьем, любовался кожей,

слагал стихи, в стремлении продлить
любовь своими буквами смешными.
Прости, дочура. Нам с тобой не быть
в родстве. Прости. Не помню имя


Рецензии