Не шумите вы, ясени
Над могилами людскими.
Не пускайте вы, ясени,
Солнце в царство их грустное.
Лучше крепче сомкните вы
Свои ветви под небом.
И пусть мёртвые видят сны
Под редеющим светом.
Вы храните покой их души,
Оградите от мира людей.
Навсегда они в сумрак ушли,
Смерть сказала их телу: - "Тлей!"
Свидетельство о публикации №112020407531