Новогодняя елка

Елочка – красавица,
Леса – королева!
Скинула шубку
Из снежинок белых.

А под ней роскошный,
Праздничный наряд:
Шарики цветные,
Да гирлянды в ряд!

Шишки золоченые,
Красные жар – птицы,
С елочкой – кудесницей
Праздник в дом стучится!

Бегали под елкой
Зайцы, да лисицы,
А теперь вокруг нее
Хоровод кружится!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.