Рыдает лес...
Под хмурой пеленою облаков,
Рыдает каплями небес
По зелени и красоте цветов.
Упругий ветер рвет листву,
Забавой злою потешаясь,
Шутя, деревья гнет в дугу,
Зловещей силой наслаждаясь.
Все гуще тьма, теснее тучи
Лютует, пляшет круговерть
И исторгая бас гремучий
Несет живому страх и смерть.
--------------
Мой добрый лес, дано тебе страдать
Холодною порой под ливнями, ветрами
В тревожной дреме с цветущими мечтами
В изнеможении сладко засыпать.
Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua
Свидетельство о публикации №112020407505
А у меня вот такой :) есть лес :
http://stihi.ru/2011/05/02/2442
С теплом, К.Л.
Кассандра Левицкая 17.02.2012 06:11 Заявить о нарушении