Привет!
Средь них была одна,
Что шла моей дорогой,
Как вечности весна!
Я думал: заблудилась...
Да нет: Заря-Звезда!!!
Она, Она влюбилась!..
Да так, как никогда!
Ей ветер не помеха...
Той звёздный ветерок!
Она как Лучик смеха!
Божественный Цветок!
В тени бежать томилась...
А может и вела?!
Возможно, очень злилась?!..
И в тайный мир звала...
Где всё пестрит Красою
Небесной Высоты!
Серебренной росою
Божественной Мечты!
Где солнцем Сердце светит
И льёт Любви Рассвет!
А чем моё ответит?
Привет! Любовь! Привет!
Свидетельство о публикации №112020407500
04.02.2012 20:13 Заявить о нарушении
Зиновий Маль 04.02.2012 20:38 Заявить о нарушении