Взгляд из прошлого в будущее
Вдыхая запах, скошенной травы.
А сверху звёзды на меня глядели.
Загадочно из вселенской тьмы.
Казалось мне, что на краю вселенной.
Одновременно смотрит в небо мой двойник.
Но в образе он девушки красивой.
Она во сне приходит, на меня глядит.
И губы шепчут,приходи ко мне.
Просыпаюсь, а душа болит.
Видно половинка моя тревожит.
Из прошлого, здесь на Земле!
Годы проходят, и вновь я спешу,
Как на свиданье с тобой.
Вечером летом на поле бегу
И забираюсь на стог.
Запах цветов из скошенных трав.
Снова тревожат душу мою.
Звездное небо, как глаза её.
Знаю, со временем тебя я найду.
Свидетельство о публикации №112020407485
Рафаил Синцов 22.06.2012 13:52 Заявить о нарушении