Опять не спалось вчера ночью
Мне было очень одиноко
И я подумала с тоскою
Любимый папа дорогой мой
Дай мне терпения покоя
Дай сил дождаться того дня
Когда не буду плакать я
Когда любовь скрывать не буду
Когда опять поверю в чудо
Дай сил пройти все испытания
И не сломаться от страданий
С небес мне в душу посмотри
Осуществи мои мечты
Радость и счастье подари
С любимым вновь соедини
Для ласки нежности тепла
Чтоб жить в согласии всю жизнь
Дай шанс исправить все ошибки
Прошу услышь мои молитвы
29.08.2011
Свидетельство о публикации №112020407482